Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Иваничкина К. (Pole Dance)

 Любое спортивное направление должно в первую очередь восприниматься как инструмент, направленный на восстановление и поддержание здоровья, поэтому крайне важно уделять особое внимание разбору техники выполнения элементов и сбалансированному развитию как мышечного каркаса, так и снятию напряжений, возникающих при физической нагрузке посредствам растяжки. Этим аспектам будет уделено особое внимание на моих тренировках по pole dance. У всех есть сильные и слабые стороны и при работе на пилоне, эти стороны обязательно проявятся, а само направление pole dance даст каждому возможность творчески подойти к процессу тренировки и развить именно те качества, к которым лежит душа и тело, будь то отработка силовых элементов, развитие гибкости или отработка каскадов элементов для соревнований.

2006-2010 – Студия танцев «Данко», г. Челябинск
10.02.2021 – Интенсив от Дмитрия Федотова, SkyPole, г. Екатеринбург
11.10. -12.10.2020 – Акробатика на пилоне pole-sport от Александра Шакирова, SkyPole, г. Екатеринбург
01.2021. – Онлайн-курс «Уроки растяжки от My Pole Space (г.Санкт-Петербург)», авторская программа Кристины Думанской
22.03.2021-05.06.2021 — «Базовый курс для преподавателей акробатики на пилоне» от My Pole Space (г.Санкт-Петербург), авторская программа Кристины Думанской