Яндекс.Метрика
Екатеринбург, ул. Тургенева, 22, оф. 213
ул. Малышева, 36, оф. 408
+7 (343) 207-40-23
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

О нас

Занятия танцами.

Что это такое? Зачем и кому это вообще нужно?

Для некоторых девушек это стиль жизни — без танца они не могут представить себе ни дня, для других это просто увлечение, для третьих — работа. Но всё же обучение танцам — это совершенно необыкновенный вид искусства, через который можно познать свое тело, свой дух, окружающий мир, а самое главное — научиться владеть собственной сексуальностью. В школе танцев «Amante» уроки проходят под присмотром опытных и высокопрофессиональных педагогов, в процессе которых любая женщина научится не только красиво двигаться, но и владеть своим телом.

 

Каждое занятие начинается с легкой разминки, после чего уроки танцев плавно переходят на изучение основных движений, танцевальных элементов, под конец тренировки все интенсивно качают мышцы и делают растяжку.

Курсы чувственного танца, школа стриптиза, школа танцев с шестом (на пилоне) PoleDance — все это о школе танцев «Amante — Woman Dance School». Здесь каждая женщина научится танцевать и очаровывать своим телом окружающих!

 

Хотите быть подтянутой? Хотите быть пластичной и грациозной? Хотите завораживать мужчин?

Тогда хватит отсиживаться, хватит искать причины и отговорки! Мы научим кружить голову мужчинам по-взрослому! Не важно какая вы: полная или худая! Красиво могут двигаться все!

 

Если вы еще сомневаетесь, то посмотрите еще больше видео в нашей группе >>

ул.Малышева, д.36, оф.408 (большой зал)

 

ул.Малышева, д.36, оф.408 (шестовой зал)

 

ул.Тургенева, д.22, оф.213