Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Арданова Анна (Strip)

Арданова Анна тренер по STRIP DANCE
С 7 лет занималась в коллективе «Коктейль Данс» по направлению хип-хоп в г.Заречном.
Ежегодно выступали в составе федерации ФФАР, потом появилось отдельное направление «HIP HOP UNITE” в составе команды выступали на областных, региональных соревнованиях. Так же ежегодно выступали на Чемпионате России. В составе команды защитила 1 взрослый разряд.

Пройденные мастер классы:
Юлианна Кобцева
Часовских Дарья
Аполонская Инна


В своих занятиях я делаю упор на раскрытие женственности каждой девушки. Чтобы они приходили на мои занятия и смогли расслабиться, отстраниться от всего мира и просто позволить себе быть собой, ощущать себя желанной, красивой и пластичной.
На своих занятиях я учу девушек быть более уверенными в себе, учиться раскрепощаться и доверяться тому, что они видят в зеркале, а в зеркале они смотрят на себя и видят себя с самых лучших сторон.