Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Правила посещения занятий

- Для посещения индивидуальных и групповых занятий обязательно предварительное бронирование места по телефону!

- На мероприятия допускаются Клиенты, оплатившие оказываемые услуги.

- Обязательно наличие сменной обуви.

- Любые мероприятия подразумевают наличие дополнительной нагрузки на организм. Клиент, посещающий мероприятия, признается Исполнителем здоровым.

- Опоздание на мероприятие более чем на 10 минут опасно для здоровья. Ведущий мероприятие имеет право не допустить опоздавшего.

- Лица в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения на мероприятия не допускаются. Если же данный факт выявился в ходе мероприятия, Исполнитель имеет право немедленно удалить Клиента с мероприятия. При повторном появлении Клиента в вышеописанном состоянии, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке прекратить оказание услуг данному Клиенту, денежные средства при этом не возвращаются.

- Посторонние лица вправе присутствовать на мероприятиях только в случае получения предварительного согласия Исполнителя