Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Exotic pole dance

  

ВНИМАТЕЛЬНО Читайте правила безопасности >>

Форма одежды: шорты (короткие), топ, ноги — босиком (без носков, затем нужны будут стрипы).

Exotic pole dance — один из самых востребованных танцев, совмещает в себе танцевальные элементы с трюками на пилоне. Профессиональные хореографы нашей школы Amante владеют им в совершенстве и готовы обучить этому искусству всех желающих.

Особенности Exotic pole dance

Танец на пилоне представляет собой симбиоз акробатики, хореографии и спортивной гимнастики. Шест и чарующая музыка — неотъемлемые составляющие каждого номера. Существует две основные разновидности танцев:

  1. Артистический. Отличается наличием большого количества сложных акробатических элементов. В этом направлении часто проводятся соревнования, в ходе которых особое внимание уделяется качеству выполнения трюков.
  2. Экзотический. Здесь упор делается на чувственность, пластику и эротичность движений исполнительницы. Такие номера завораживают с первых секунд выступления и дарят массу положительных эмоций настоящим эстетам.

В школе Amante уделяют большее внимание второй разновидности, раскрывая природную женскую сексуальность. Уже после первых занятий девушки начинают чувствовать себя увереннее, неотразимее и желаннее.

Как проходят занятия

Пул дэнс экзотик — довольно сложный танец, требующий высокой концентрации и значительных физических усилий. Чтобы исключить травматизм на тренировках, занятия начинаются с разминки. Затем разучиваются новые движения, связки и композиции. Большое внимание уделяется технике. В конце каждой тренировки выполняется комплекс силовых упражнений на основные группы мышц и растяжка.

Почему стоит выбрать Amante

  • Отменная материально-техническая база. Танцевальные залы оборудованы и оснащены по высшему разряду.
  • Высококлассный педагогический состав. В школе преподают специалисты с большим практическим опытом, регулярно проходящие мастер-классы у ТОПовых хореографов страны и мира!
  • Адекватная стоимость занятий. Благодаря демократичной ценовой политике, абонементы на уроки