Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Чем нужно питаться, чтобы похудеть?

Прежде чем садиться на диеты и изнурять себя голодом, необходимо проконсультироваться со знающим человеком – врачом. Возможно, ваша полнота связана с перебоями в здоровье, гормональными нарушениями и прочими неприятными вещами. Если вас ничего не беспокоит, если вы здоровы, то задумываться о том, сколько калорий нужно потреблять в день, чтобы похудеть, причин нет. Всё просто: нужно тратить больше, чем получать. Если вы съели кусок пирога, будьте добры – отработайте съеденное. Конечно, при условии, что вас это беспокоит.

Вообще, если вам комфортно в своем весе, то не заморачивайтесь. Главное – чтоб вам было легко двигаться, дышать, жить. Но если лишние килограммы и сантиметры вас тревожат – бегом на тренировку сжигать калории!

Чем питаться, чтобы похудеть?

Нужно есть всё, что требует ваш организм. Но, опять же, не забывайте, что у всего есть свои последствия. Поэтому добавьте в свою жизнь спорт: танцы, силовые тренировки, стрейчинг. Регулярно занимаясь, вы не только избавитесь от лишнего, но и приобретете рельефное тело. Не пугайтесь, когда после нескольких занятий вы встанете на весы и стрелка почти не сдвинется или не сдвинется вовсе, – помните, что жир легче мышц: вы тренируетесь, а значит, мышцы растут, потому и вес какое-то время меняться не будет.

Сколько нужно пить воды в день, чтобы похудеть?

Ни в коем случае не забывайте про воду! Встали утром – стакан воды выпили. Захотели есть – стакан воды в себя, тогда вы съедите чуть меньше, чем хотели. И вообще, чем больше вы будете пить воды, тем лучше: нормализуется обмен веществ, на тренировках станете больше потеть, а значит, будете больше терять калорий. 

Рекомендованное количество выпитой воды — 2 литра в день.

Удачной вам работы над собой! И не забывайте: всегда есть к чему стремиться!