Екатеринбург, ул. 8 Марта, 14, оф. 403
                     ул. Малышева, 36, оф. 408
+7 (343) 287-00-58

Сколько нужно времени, чтобы накачать пресс?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Всё зависит от того, насколько запущено ваше тело. Если у вас есть лишний вес, то до работы над кубиками надо сначала похудеть. Одних упражнений на пресс недостаточно. Более того, они будут даже бесполезны. Мышцы, конечно, появятся, возможно, будут даже кубики, но под слоем жира вы их не увидите. Поэтому нужно ограничить себя в еде и включить в свой распорядок дня интенсивные тренировки: бег, силовые упражнения, скакалку и т.д.

Регулярность тренировок очень важна. Тот, кто занимается интенсивно каждый день, может увидеть результаты уже через месяц. Если заниматься 2-3 раза в неделю, понадобится чуть больше времени.

Если вы худенькая, вам будет проще добиться кубиков на прессе. Опять же, появление результата зависит от интенсивности тренировок и желания. Всё так же, как с похудением: больше упорства – лучше результат.

Можно ли накачать пресс за неделю? Вероятнее всего нет. Если вы никогда этим не занимались, то первый подход обернётся для вас дикими болями в мышцах. Поэтому, скорее всего, вы дадите себе один-два дня на передышку. За оставшиеся в неделе дни вряд ли получится «нарисовать» долгожданные кубики. Лучше не спешить, а действовать размеренно, грамотно и упорно.

Повторимся: чтобы убрать живот, недостаточно только качать пресс. Худеем с помощью других приёмов (см. выше). И скинуть лишнее, и образовать на вашем теле кубики вам поможет наша специальная программа Hot body. Целые полтора часа под руководством квалифицированного и внимательного тренера вы будете делать различные упражнения для усовершенствования своей фигуры. Если не будете лениться и работать ещё и дома, то вскоре увидите результат. Насколько скоро – зависит от вас самих: от вашего желания, упорства и поставленной цели.