Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

За сколько дней можно сесть на шпагат?

В Интернете можно найти множество советов, как сесть на шпагат за неделю, за две недели и даже за пару дней. Эти великие умы рекомендуют каждый день тренироваться, тянуть себя что есть мочи, принимать «адски горячую» ванну или попросить кого-то крупного на вас встать. 

Всё это, конечно, смешно, но есть здесь одна правда: нужно тренироваться. Без подготовки вы на шпагат сразу не сядете. Только нужно заниматься не каждый день по 10 минут, а поначалу через день, чтоб мышцы могли привыкнуть. Перед растяжкой необходимо обязательно разогреть мышцы! Да разогреть так, чтобы вы сильно устали,  — при растягивании вы всё равно должны быть расслаблены, вот тогда и отдохнёте. 

Что касается сроков, то здесь всё индивидуально. Сколько вам лет, какая у вас подготовка, природные данные и т. д. — от всего этого зависит, как быстро вы сможете добиться результатов. Кому-то действительно требуется неделя. Но этот человек, скорее всего, уже садился раньше на шпагат или всегда был близок к нему. 

Некоторые говорят, что после тридцати лет на шпагат уже сесть невозможно. Ещё как возможно! Конечно, вам будет сложнее, но если вы будете стараться, то и вам удастся растянуться.

Большинству «нерастянутых» требуются месяцы: три, четыре, а кому-то и больше. Но если вы сильно хотите этого и стремитесь к шпагату не только мысленно, но и физически, у вас всё получится!

Чтобы сесть на шпагат — нужно не только ходить на занятия стрейчингом, но и не забывать тренироваться дома!