Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Танцы на пилоне: Мифы и разоблачения

Многие говорят, что занятия pole dance лучше тысячи психологов. И эти многие не ошибаются. Именно эта дисциплина помогает полностью переключить своё сознание на нечто совершенно другое, никак не относящееся к серой повседневности.

Другие многие постоянно и неустанно сравнивают танцы на пилоне со стриптизом. А кто-то даже не сравнивает, а прямо называет этот вид спорта стриптизом. Ошибки не было – pole dance действительно спорт, причём достаточно тяжёлый. А раздеваться совсем не обязательно. Конечно, ты выйдешь к пилону не в шубе и валенках, а по максимуму оголённой, но не потому, что женское тело притягивает больше внимания, а в основном потому, что выполнять сложные элементы на пилоне в таком виде удобнее и правильнее. Время движется вперёд, и сознание людей расширяется. Теперь пилон и девушка на нём не являются вульгарными, а делаются всё эстетичнее за счёт усложнения элементов и подачи.

Итак, мы сказали, что pole dance – это спорт. И не случайно. Во время занятий танцами на пилоне приводятся в тонус абсолютно все мышцы, улучшается координация, нежелательные сантиметры исчезают и появляются хорошая растяжка и гибкость всего тела.

Как ты можешь реализовать себя в танцах на пилоне?
Во-первых, ты можешь делать это для себя, для возлюбленного, просто для удовольствия.
Во-вторых, ты имеешь шанс участвовать в соревнованиях, других мероприятиях и баловать своё эго, становясь увереннее в себе.
В-третьих, у тебя появится возможность сделать на этом карьеру: в преподавании, в выступлениях, а может, ты создашь уникальный образ и уже тебя будут приглашать на различные шоу. Всё в твоих руках!

Помни, что занятия pole dance – тяжёлая штука, не сразу всё будет получаться. Но на то они и цели, чтобы ставить и с упорством их добиваться. Танцами на пилоне можно начать заниматься без какой-либо физической подготовки, к новичкам тренер относится с большей внимательностью, тебя всему научат, не волнуйся.

Посетить занятия pole dance в самом центре Екатеринбурга ты можешь в школе танцев Amante. У нас достаточно большой штат квалифицированных преподавателей, мы подберём удобный график тренировок и многому научим. Записывайся и приходи к нам!

Подробнее о направлении здесь >>

Расписание и цены здесь >>