Яндекс.Метрика
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ:

   

Последние новости

Мы запускаем интенсивы на которых:


Вы раскроете свою женственность, пластичность и привлекательность ;
Научитесь двигаться красиво, женственно, изящно, грациозно;
Вы выучите новую хореографию, которую потом снимете в сольном видео.

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

Расписание мастер-классов и спецкурсов для начинающих 

Посмотреть подробнее

НАБОР В СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГРУППЫ

Exotic pole dance (экзот / экзотик) — это уникальное направление, которое сочетает в себе женственность и силу. Партерные элементы стрип-пластики и акробатические трюки на пилоне создают невероятной красоты хореографии, которые пробуждают в девушках их внутренних грациозных «кошечек».

Twerking (тверк / бути дэнс) – это танец, в котором основные движения выполняются ягодицами и бедрами. Такие смелые движения приковывают к себе внимание не только со стороны мужчин, но и женщин. На сегодняшний день бути дэнс достаточно популярное направление и желающих попробовать себя в роли его исполнителя все больше и больше.

Ознакомиться

Улучшить осанку просто: танцуйте

Что выделяет танцующего человека из толпы? Согласитесь, именно гордая осанка. Избавьтесь от мысли, что если с детства вы не приобрели правильные изгиб позвоночника и манеру держать голову, бессмысленно браться за их исправление. Поверьте, первые же уроки танцев начнут давать результат, вселят уверенность и мотивацию продолжать путь к красивой спине и грациозной походке.

Как танец улучшает осанку

С первого дня в зале вы не будете сводить с себя глаз в зеркале. Наблюдая за собой под руководством опытного инструктора, вы совершенно естественно будете выпрямлять спину и тянуть макушку вверх. Очень скоро это станет хорошей привычкой.

Выполнение большинства танцевальных движений оказывает полезную нагрузку на спину и шею. Мышцы приобретают упругость и укрепляются. У вас усиливается не только желание, но и реальная способность держать спину.

Танец формирует все тело, заставляет каждый участок двигаться и работать по-новому. А еще баланс, координация движения, пластика, гибкость – у плохой осанки просто не остается шансов!

Стоп. А нужна ли вам осанка?

Стоит ли идти в школу танцев, тратить время и силы? Ведь танцевать для души можно и дома, да и без осанки как-то живут… Всё дело в слове «как-то». Жить нужно в радости, гармонии, а один из способов это делать – верно поставленный танец.

Правильное положение тела способно кардинально изменить вашу жизнь:

  • походка станет грациозной, летящей;
  • прекратятся боли в спине и шее;
  • улучшится кровообращение;
  • здоровый тонус в теле станет постоянным спутником;
  • негативные мысли уйдут навсегда!